Política de Privacidade

AVISO DE TERMO DE POLÍTICA DE PRIVACIDADE E ADEQUAÇÃO À LGPD

Ao utilizar nossos serviços, acessar nossas plataformas e todos os nossos canais de comunicação você CONCORDA e MANIFESTA SEU EXPRESSO CONSENTIMENTO, com os termos de uso e política de privacidade, cookies e de adequação LGPD – LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS. Declara ainda que, Leu, aceita e concorda com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE em sua integralidade e conforme alterada de tempos em tempos, sem necessidade de aviso prévio, e com o nosso armazenamento e processamento de tal informação.

Ao clicar em ACEITAR e/ou ao simplesmente PROSSEGUIR com a utilização dos nossos serviços, nossas plataformas, e nossos canais de comunicação, você aceita e consente expressamente aos termos de uso e política de privacidade e de adequação LGPD – LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS.

DEFINIÇÕES GERAIS

Na Política de Privacidade, o usuário dos serviços, plataformas, e todos os canais de comunicação da BUZIN TRANSPORTES encontrará informações sobre: qual o tratamento dos dados pessoais realizados, de forma automatizada ou não, e a sua finalidade; os dados pessoais dos usuários necessários para a prestação do serviço; a forma como eles são coletados; se há o compartilhamento de dados com terceiros; e quais as medidas de segurança implementadas para proteger os dados.

Ao utilizar os serviços, plataformas digitais ou nossos canais de comunicação, o usuário confirma que leu e compreendeu os Termos e Políticas aplicáveis à BUZIN TRANSPORTES e concorda em ficar vinculado a eles.

Para melhor compreensão deste documento, neste Termo de Uso e Política de Privacidade, consideram-se:


Dados pessoais: informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável.


Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Uso compartilhado de dados: comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entres privados.

Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD): órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento desta Lei em todo o território nacional.

Sítios e aplicativos: sítios e aplicativos por meio dos quais o usuário acessa os serviços e conteúdos disponibilizados.

Terceiro: Pessoa ou entidade que não participa diretamente em um contrato, em um ato jurídico ou em um negócio, ou que, para além das partes envolvidas, pode ter interesse num processo jurídico.

Usuários e Colaboradores da Buzin Transportes (no presente documento tratados como “Usuário”): todas as pessoas naturais que utilizarem os serviços, plataformas e todos os nossos canais de comunicação da BUZIN TRANSPORTES.

DESCRIÇÃO DO SERVIÇO

OPERAÇÃO DE TRANSPORTE RODOVIÁRIO DE CARGAS E CORRELATADAS.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Constituição da República Federativa do Brasil, Lei Federal n.º 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet) e com a Lei Federal n.º 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).


Atualizações poderão ocorrer em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o Usuário a consultar periodicamente esta seção.
A BUZIN TRANSPORTES se compromete a cumprir as normas previstas na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), e respeitar os princípios dispostos no Art. 6º:

I – finalidade: realização do tratamento para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados ao titular, sem possibilidade de tratamento posterior de forma incompatível com essas finalidades;

II – adequação: compatibilidade do tratamento com as finalidades informadas ao titular, de acordo com o contexto do tratamento;

III – necessidade: limitação do tratamento ao mínimo necessário para a realização de suas finalidades, com abrangência dos dados pertinentes, proporcionais e não excessivos em relação às finalidades do tratamento de dados;

IV – livre acesso: garantia, aos titulares, de consulta facilitada e gratuita sobre a forma e a duração do tratamento, bem como sobre a integralidade de seus dados pessoais;

V – qualidade dos dados: garantia, aos titulares, de exatidão, clareza, relevância e atualização dos dados, de acordo com a necessidade e para o cumprimento da finalidade de seu tratamento;

VI – transparência: garantia, aos titulares, de informações claras, precisas e facilmente acessíveis sobre a realização do tratamento e os respectivos agentes de tratamento, observados os segredos comercial e industrial;

VII – segurança: utilização de medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão;

VIII – prevenção: adoção de medidas para prevenir a ocorrência de danos em virtude do tratamento de dados pessoais;

IX – não discriminação: impossibilidade de realização do tratamento para fins discriminatórios ilícitos ou abusivos;

X – responsabilização e prestação de contas: demonstração, pelo agente, da adoção de medidas eficazes e capazes de comprovar a observância e o cumprimento das normas de proteção de dados pessoais e, inclusive, da eficácia dessas medidas.

Quais dados pessoais são tratados pelo serviço?

A utilização, pelo usuário, de determinadas funcionalidades do serviço dependerá do tratamento dos seguintes dados pessoais:

  • -Nome completo
  • -Telefone
  • -Nome da Empresa
  • -Cidade
  • -Estado
  • -Email
  • -Data de Nascimento
  • -Naturalidade
  • -Nacionalidade
  • -CPF
  • -RG
  • -CNH
  • -Categoria da CNH
  • -Validade da CNH
  • -Endereço completo
  • -Informações de Escolaridade
  • -Informações sobre formação profissional
  • -Informações sobre experiência profissional

Usuários com menos de 18 (dezoito) anos completos não devem fornecer nenhuma Informação Pessoal sem a assistência, auxílio e autorização de seu responsável legal.

Informações sensíveis

Salvo os dados pessoais sensíveis tratados acima, pedimos que não nos envie e não divulgue nenhum outro tipo de informação pessoal sensível (por exemplo, informação relacionada à origem racial ou étnica, opiniões políticas, religião ou outras crenças) na ou através de nossos serviços (Sites, Plataformas e todos os nossos canais de comunicação e contratação).

Como os dados são coletados?

  • Todos os dados coletados são obtidos por terceiros e informados pelo usuário em nossas telas de cadastro, contato e cotação, fora a captação de Cookies.
Outras Informações que podem ser coletadas.

Podemos ainda coletar informações sobre como o Usuário interage com nossos canais, tais como:

Sua utilização dos canais e plataformas (por exemplo, quais páginas você visitou e tempo de duração do acesso);

Endereço IP e informações sobre o dispositivo que você utiliza para acessar nossos canais e Plataformas, tais como seu endereço de /Media Access Control/ (MAC), tipo de computador (/Windows/ ou /Macintosh/), nome e versão do sistema operacional, fabricante e modelo do dispositivo, idioma, tipo e versão do navegador de Internet e o nome e versão da Plataforma Digital (aplicativo, portal web ou website) que você está usando.

Nós podemos combinar informações recebidas através de nossos canais e Plataformas com informações que você tenha nos fornecido diretamente por outros meios ou ainda, informações obtidas através de outras fontes, para nos auxiliar no fornecimento de serviços de qualidade e customizar nossos serviços. Quando nós combinarmos informações não pessoais identificáveis com Informações Pessoais, nós vamos tratar a informação combinada como Informação Pessoal.

Para que fim utilizamos seus dados?

A BUZIN TRANSPORTES utiliza todos dados coletados apenas para fins administrativos de RH, de ordem comercial e para melhorar e personalizar a experiência do usuário em nossas plataformas e serviços. Além do cumprimento de obrigações legais e regulatórias.

Qual o tratamento realizado com os dados pessoais?
  • Todos os dados coletados:  ARMAZENAMENTO – ARQUIVAMENTO – AVALIAÇÃO – CLASSIFICAÇÃO – COLETA – PROCESSAMENTO – PRODUÇÃO – TRANSFERÊNCIA – UTILIZAÇÃO.

 

Poderemos também utilizar tais informações para abastecer nossos serviços e Plataformas, e ferramentas relacionadas para seu uso e para:

  • Atender suas solicitações e responder às suas perguntas;
  • Coordenar com Clientes, Motoristas e outros participantes da cadeia de transporte de cargas o despacho e entrega de cargas;
  • Oferecer serviços de transporte de cargas a você;
  • Facilitar o uso de nossos serviços e Plataformas para eliminar a necessidade de reinserir informações;
  • Customizar nossos serviços e Plataformas de acordo com os seus interesses e preferências;
  • Enviar informações administrativas para você;
  • Analisar e monitorar o uso de nossos serviços e das Plataformas e fazer melhorias;
  • Executar outras atividades com o seu consentimento;
  • Conduzir análise e auditoria de dados, desenvolver novos produtos, identificando tendências de uso, determinar a eficácia de nossas campanhas promocionais e operar e expandir nossas atividades de negócios;
  • Cumprir a lei e nossas políticas e cooperar com as autoridades ou com partes litigantes em um processo legal ou administrativo, ou de outra forma permitida pela lei; e/ou identificação e proteção contra ameaças à segurança, destruição de propriedade, incluindo ameaças ao nosso sistema de TI e outros ativos.

A BUZIN TRANSPORTES também poderá usar e armazenar informações não pessoais e não identificáveis, incluindo informações anonimizadas e/ou pseudoanonimização e dados agregados, para vários fins, incluindo, sem limitação, para gerar relatórios e para melhorar os nossos serviços, plataformas digitais e canais de comunicação, a BUZIN TRANSPORTES pode compartilhar estes dados anonimizados com terceiros.

Os dados pessoais coletados são compartilhados?

A BUZIN TRANSPORTES não compartilha os dados fornecidos com terceiros, os mesmos são utilizados apenas internamente para fins Administrativos e Comerciais.

Existem exceções que levem ao compartilhamento dos dados coletados?

Apenas em algumas situações específicas a BUZIN TRANSPORTES pode compartilhar os dados coletados.

  • Para cumprir com a lei ou outras obrigações legais, como responder a intimações, incluindo leis e outras obrigações legais fora do seu país de residência;
  • Para responder aos pedidos de autoridades públicas e governamentais nacionais ou estrangeiras;
  • Para proteger nossos direitos, operações ou bens, ou os de nossos usuários;
  • Para investigar, prevenir ou tomar medidas contra potenciais ou suspeitas atividades ilegais, fraude, ameaças à segurança pessoal de qualquer pessoa, ou violações dos termos e condições dos canais e das Plataformas;
  • Com um(a) comprador(a) da BUZIN TRANSPORTES (ou suas ações, participações e operações), em uma possível fusão ou aquisição.
Segurança no tratamento dos dados pessoais do usuário

A BUZIN TRANSPORTES se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

Para a garantia da segurança, serão adotadas soluções que levem em consideração: as técnicas adequadas; os custos de aplicação; a natureza, o âmbito, o contexto e as finalidades do tratamento; e os riscos para os direitos e liberdades do usuário.

No entanto, o site se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do Usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiro. A BUZIN TRANSPORTES se compromete, ainda, a comunicar o Usuário em prazo adequado caso ocorra algum tipo de violação da segurança de seus dados pessoais que possa lhe causar um alto risco para seus direitos e liberdades pessoais.

A violação de dados pessoais é uma violação de segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso não autorizado a dados pessoais transmitidos, conservados ou sujeitos a qualquer outro tipo de tratamento.
Por fim,  a BUZIN TRANSPORTES se compromete a tratar os dados pessoais do usuário com confidencialidade, dentro dos limites legais.

A BUZIN TRANSPORTES utiliza cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados pelo site ao computador do Usuário e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação do site. Por meio dos cookies, pequenas quantidades de informação são armazenadas pelo navegador do Usuário para que nosso servidor possa lê-las posteriormente.


A BUZIN TRANSPORTES utiliza cookie da Google Analytics (_ga) cuja finalidade é analisar e entender a interação dos Usuários com o serviço oferecido pela BUZIN TRANSPORTES, feito através do recolhimento de informações sobre a navegação do Usuário com o serviço e a criação de relatórios com base em estatísticas. O referido cookie (_ga) permite que o serviço distinga um Usuário de outro e é armazenado por 02 (dois) anos em seu navegador.
Os cookies da Google Analytics não guardam, em nenhum caso, informações pessoais do Usuário, somente informações sobre os sites visitados e interesses mostrados mediante a navegação pela internet.

Caso queira desativar os cookies do Google Analytics e personalizar os anúncios da Rede de Display de Google, acesse o administrador de preferências de anúncios de Google.

Consulte os meios de desativação disponíveis atualmente de Google Analytics para a Web.

Este Termo de Uso e Política podem ser alterados?

A presente versão deste Termo de Uso e a Política de Privacidade foram atualizados pela última vez em: 09/02/2022.


A BUZIN TRANSPORTES se reserva o direito de modificar, a qualquer momento o site as presentes normas, especialmente para adaptá-las às evoluções, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.
O Usuário poderá ser notificado em caso de alteração deste Termo de Uso ou da Política de Privacidade cada novo acesso ou login.

Qual o foro aplicável caso o usuário queira realizar alguma reclamação?


Este Termo será regido pela legislação brasileira. Qualquer reclamação ou controvérsia com base neste Termo será dirimida exclusivamente pela comarca de PORTO ALEGRE– RS.
Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, todos os titulares de dados têm direito a apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Faça uma Cotação Conosco

Faça uma Cotação Conosco